Tom Ford、Emporio Armani、Moschino:在米兰,设计师们又回来了

2024-09-20 12:06来源:本站

  

  

  长长的房间陷入黑暗,厚厚的地毯,一盘盘香槟,音乐

  本能

  …是的,你在

  汤姆?福特

  2024年!

  是的,莎朗·斯通与乌玛·瑟曼和安布尔·瓦莱塔一起坐在前排,获得蛇蝎美女奖,而原始尖叫乐队的主唱鲍比·吉莱斯皮和他的儿子沃尔夫和勒克斯戴着黑色眼镜,扮演瘦长的摇滚歌手。

  复古但优雅……光束扫过t台时

  巴黎的黑鬼

  由Jay-Z和Kanye West演唱,66位超级性感模特的游行开始。

  在他的第二季中,彼得·霍金使用了同样非常有效的公式:消化的色情风、非常合身的三件套西装、棕色的羊毛polo衫、敞到肚脐的纽扣、几乎没有想象空间的晚礼服……在冬天,你还可以穿带金色大纽扣的系带军官大衣,金色羊毛夹克外搭银色网裙,搭配香槟色或午夜蓝色的蟒蛇呢大衣。

  它是丰富的,华丽的,易于理解和非常好的制作,因为它是由意大利的杰尼亚,获得授权的成衣和配饰的所有者埃斯特·兰黛。

  在紧张的市场环境下,价格非常高,发展战略雄心勃勃,但在传奇的德克萨斯人创建品牌20年后,客户仍然在那里!

  在米兰,芬迪(Fendi)和普拉达(Prada)的衣橱时髦而令人震惊

  汤姆·福特2024-25秋冬系列

  上世纪80年代的亚洲风格回归了,这一季设计师们的灵感中出现了一些(朗朗上口的?)

  其中一个可以宣称,他甚至发明了它们:乔治·阿玛尼。

  所以,我们很高兴再次看到他

  Emporio Armani

  收藏他那著名的配着贝雷帽和小圆墨镜的慵懒西装,他那套高领上衣和米色胡萝卜裤,他那宽松的完美裤和没有翻领的长大衣。

  模特们头上戴着80年代的无边便帽,这为带有悬浮边的黑色天鹅绒护套增添了时尚感。

  到了晚上,就会有很多人谈论这件事,正如该剧的意图说明所强调的那样。”

  这是对明亮的夜空的致敬,点缀着星星和闪亮的月亮。

  在闪亮的金属反光中,星星、刺绣的月亮和莱茵石链。

  最后,在一场(假)大雪下,女人们面带微笑,拿着雨伞,穿着镶有舞会衬裙的科伦拜恩连衣裙,或者穿着缀满月亮和星星的燕尾服,上演了一场秀。

  只有黑色的

  .

  Emporio Armani 2024-25秋冬系列

  在米兰,全新一代的艺术总监正在执掌意大利各大品牌。

  上一季是萨巴托·德·萨尔诺(Sabato de Sarno)在古驰(前华伦天奴)和西蒙·贝洛蒂(Simone Bellotti)在巴利(前古驰)的首次亮相。

  这一次,我们注意到Walter Chiapponi来到Blumarine(前Tod’s), Matteo Tamburini来到Tod’s(前bottega Veneta),以及自阿根廷人以来唯一的非意大利人Adrian Appiolaza来到了Blumarine

  莫斯基诺

  在那里,他与乔纳森·安德森(Jonathan Anderson)一起在女装部门工作了10年。

  因此,这位1972年出生在布宜诺斯艾利斯的设计师有着很好的血统和相当多的经验。

  他至少需要这一点来接受挑战,接替去年11月被任命为莫斯奇诺风格的达维德·雷恩(Davide Renne),雷恩在10天后突然去世。

  今年1月,阿皮奥拉扎来到这里,他不得不拿起火炬和已经订购的面料,制作一个像他的衣橱。

  当然,他在后台坚称这是“第一个章节”,但这次游行绝对没有搞砸。

  这位阿根廷人的一大优势是他是一位著名的时装收藏家,尤其是20世纪80年代至90年代的时装收藏家(山本耀二、让·保罗·高缇耶、马丁·马吉拉等)。

  因此,他非常了解意大利时尚之父佛朗哥·莫斯奇诺(Franco Moschino)的世界和准则。莫斯奇诺是该品牌的创始人,30年前死于艾滋病。

  ”

  我知道弗兰科的档案藏在某个地方

  他在后台解释道。

  我找到了它们,并发现了他的一些非常有辨识度的签名作品,我想我可以更新一下。

  这个系列的起源仅仅是他的愿景,他的世界,他的梦想,我把它们转换到我们今天的世界。

  ?

  这位收藏爱好者拥有一些佛朗哥标志性的西装背心(通常印有有趣的图案),因此,在这场时装秀的开幕式上,一位米兰资产阶级女性穿着一件露着皮肤的风衣(非常漂亮),戴着一条巨大的珍珠项链,穿着红色高跟鞋,戴着(假的)蛇形手套,从牛皮袋子里拿出法棍和芹菜。

  不久之后,一个看起来像法国人的男孩紧随其后,戴着耳环,穿着带有错视吊带印花的丝绸衬衫和宽大的牛仔裤。

  大号t恤、吊带背心、丝绸领带套装、笑脸购物袋、问号印花和礼貌的政治信息(和平、爱、意大利国旗等)已经很好地展示了新的Moschino。”

  一方面是佛朗哥所珍视的戏剧性,另一方面是今天需要提供与人们对话的衣服,他们想要穿的衣服。

  ?

  Moschino Moschino的2024-25秋冬系列

  让我们直接承认吧,我们没有“裁判”

  一季

  周五上午,在米兰三年展上举行了一场时装秀。

  我们清楚地看到了20世纪80年代的灵感,在这些系着红色宽腰带的紧肩西装,这些不对称的紧身胸衣,这些在下巴下面扣着扣子的男孩衬衫,以及非常精致的皮领带,这些工作女孩的绑带高跟鞋

  ,

  调色板为黑色、红色和宝蓝色。

  但是,我们如何将皮革打底裤、松紧带拳击短裤和这个几乎无处不在的乙烯基封面风格的女性肖像与历史联系起来呢?

  过了一会儿,这个意大利品牌给我们发来了新闻稿,也就是我们的灵感来源:”

  歌手尼科和她著名专辑的氛围

  暗箱","

  20世纪80年代音乐偶像的魅力,比如格蕾丝·琼斯、黛比·哈里、安妮·伦诺克斯和苏茜·苏

  ”、“

  赫尔穆特·牛顿的缪斯

  ”、“

  《银翼杀手》里的瑞秋

  ”、“

  布法罗风格,80年代的反主流文化

  “……别把它扔掉!”

  但最终,在略显过时和黑暗的造型背后,我们让自己被这位穿着运动夹克的女孩的复古魅力所吸引,她在这一季的米兰时装秀上脱颖而出。

度享网声明:未经许可,不得转载。